Ingredientes
1 xícara (chá) de lentilha
200 g de broto de feijão
300 g de palmito cortado em rodelas
200 g de azeitonas (sem caroço) cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de queijo de soja picado
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de um limão
2 dentes grandes de alho amassados
Modo de fazer
Ponha a lentilha de molho e depois cozinhe em pouca água e sal, até ficar macia. Escorra em uma peneira e reserve. Ferva o broto de feijão em ½ xícara (chá) de água. Em uma travessa, misture a lentilha, o broto de feijão e os demais ingredientes. Regue com o azeite e acrescente temperos e ervas que forem de sua preferência.
Rendimento: 15 porções
Deixe um comentário